Специалисты уверены: покупая деревообрабатывающее оборудование ООО «МВМ ГРУПП», Вы получаете высококачественные и новейшие технологии

Специалисты уверены: покупая деревообрабатывающее оборудование ООО «МВМ ГРУПП», Вы получаете высококачественные и новейшие технологии

Руководители отечественного бизнеса не могут не задумываться о перспективах выживания в новых экономических условиях Украине. В настоящее время  вряд ли можно найти производство, которое не прилагало бы усилий для повышения конкурентоспособности своей продукции, ведь мы работаем в условиях рынка, а не плановой системы ведения хозяйства. В современных условиях наилучшее финансовое состояние у того предприятия, продукт которого имеет наилучшее соотношение цены и качества. А достичь этого возможно только с самым современным оборудованием.

Мы знаем, что для продукции в сфере оптимизации деревообработки существует огромный потенциал для инноваций. На современном этапе изделия из древесины снова приобретают массовый спрос. Причины, которые  способствовали  этому, – огромный спрос на древесину во всем мире, удорожание энергоносителей, а также ажиотаж вокруг экономической  и экологической ситуации. Поэтому на деревообрабатывающих предприятиях внедряется безотходное производство: куски древесины после удаления дефектов сращивают по длине и ширине и, как следствие, получают высококачественный брус, мебельный и столярный щит и много другой продукции. Результат - не только снижение себестоимости производства, но и дополнительное улучшение качества продукта. Однако для подобной работы нужно высокоточное и высокопроизводительное оборудование.

Уже пятый год одним из лидеров продажи оборудования для деревообработки и производства мебели на украинском рынке является компания «МВМ ГРУПП», которая может предложить в деревообрабатывающей отрасли новаторские и экономически выгодные решения для технологических процессов любой сложности по лучшим ценам. Компания «МВМ ГРУПП» предлагает более 300 видов деревообрабатывающего оборудования, которое Вы можете приобрести на складе или по заказу, начиная от заготовки леса и первичной его обработки и заканчивая производством высокотехнологичных мебельных и строительных изделий. Также Вы можете получить квалифицированную консультацию по сложным техническим вопросам, оформить заказ на станки, подобрать необходимые инструменты, обсудить вопрос  проведения наладочных работ.

У «МВМ ГРУПП» есть свой сервисный центр, который осуществляет наладочные работы, поддерживая гарантийные обязательства фирмы перед покупателями оборудования. На базе сервисного центра проводятся обучение и инструктаж по техническим вопросам, а также закрепление навыков обслуживания оборудования технических специалистов.

ООО «МВМ ГРУПП»  построило развитую сеть представителей во всех регионах Украины. Чтобы быть ближе к каждому клиенту, ООО «МВМ ГРУПП » в дальнейшем будет расширять дилерскую сеть, повышая удобство и доступность сервисного обслуживания в каждом регионе.

В Украине широко представлены производители оборудования из Европы, однако у деревообработчиков есть интерес не только к оборудованию из стран Запада, но и к умеренному по цене оборудованию из Азии, которое представляет ООО «МВМ ГРУПП».

Деревообрабатывающее оборудование импортируется из Китая, Тайваня и Южной Кореи. С самого начала деятельности компания «МВМ ГРУПП» сотрудничает с ведущими производителями высококачественного оборудования Восточной Азии. Это является залогом поддержки авторитета фирмы как продавца недорогих, простых в обслуживании и качественных станков.

За четыре года своего плодотворного существования компания действительно сделала прорыв, внедрив в производство полные технологические циклы. Для каждого технологического цикла компания заключаются эксклюзивные договоры с производителями оборудования.

Компания сотрудничает с поставщиками по следующим направлениям:

1.Первичная переработка древесины (распилка на брус и доски, сушка) -  YONG QIANG WOODWORKING MASHINERY.
2.Переработка массивной древесины (изготовление сращеных погонажних заготовок, бруса и мебельного щита) – WEILI WOODWORKING MASHINERY.
3.Лущение шпона для производства фанеры  (гнуто-клеенных изделий из шпона, производства шпона из ценных пород древесины) -  SHANDONG  BAISHENGIAN GROUP CO.
4.Столярное производство  (производство досок, окон, дверей, деревянной мебели) - REIGNMAC MASHINERY.
5.Технологии с производства корпусной мебели из с ДСП и МДФ – BEIJING JILONGCHANG WOODWORKING MASHINERY FACTORY.
6.Технологии заключительной обработки изделий (шлифование, окрашивание, покрытие, отделочными материалами) - JIUAN ELECTRIC CO. LTD.

Cтруктура предприятия и его кадровый потенциал позволяют успешно справляться с заданиями любой сложности. Штат ООО «МВМ ГРУПП» включает высококлассных специалистов-менеджеров. Каждый менеджер – специалист в определенном сегменте технологий деревообработки. Разделение на сегменты – условное, потому что одни и те же станки применяются в разных технологических циклах обработки древесины.  Руководству компании удалось создать „золотой фонд” - ведь от того, насколько грамотно используются человеческие ресурсы, как мотивирован персонал, какие цели перед ним ставятся, зависит то, настолько будет эффективной работа всего предприятия, настолько будут достигнуты стратегические цели компании. На сегодняшний день коллектив ООО «МВМ ГРУПП» - это команда высокопрофессиональных специалистов по продаже и обслуживанию оборудования, которые с радостью предоставят необходимые технические консультации своим клиентам, потому что кредо компании ООО «МВМ ГРУПП» - клиент и качественное его обслуживание.

Основным средством заявить о возможностях фирмы, услугах и продуктах, которые предлагает ООО «МВМ ГРУПП» на рынке, является специализированная информационная деятельность, а именно:
Периодические специализированные издания, где размещается информация с изображением станков и перечнем услуг фирмы – это газеты и журналы, которые распространяются по всей территории Украины.

Официальный сайт www.mwm.com.ua, на котором размещена краткая информация о направлениях деятельности фирмы ООО «МВМ ГРУПП. На сайте регулярно освещаются новинки технологий и новости фирмы, а каждый посетитель может, после регистрации, написать электронное сообщение с запросом и получить дополнительную техническую и технологическую информацию;
Участие в  центральных отраслевых международных форумах в г. Киеве, на которых представлено оборудование  производителей из всех уголков мира. Практически все экспонаты на выставках демонстрируют новинки из  деревообрабатывающих технологий. ООО «МВМ ГРУПП» на выставках занимает до 400 квадратных метров. На этой площади размещаются станки, рекламные конструкции, помещения, для переговоров. Основным заданием является максимально распространить информацию о компании, провести консультации и переговоры  с потенциальными клиентами – покупателями оборудования. На стендах фирмы работают консультанты - менеджеры по продаже, которые могут Вас проконсультировать по вопросам оборудования.

ООО «МВМ ГРУПП»  предлагает полный спектр качественно нового оборудования для обработки древесины и изготовления деревянной продукции. На складе в г. Днепропетровске Вы всегда найдете: оборудование для обработки массивной древесины, изготовления бруса и щита, шлифования, обработки плит и изготовления мебели, работы со шпоном, изготовления паркета, а также обрабатывающее центры с ЧПУ, аспирационные системы и многое другое.

Не останавливаясь на достигнутом, компания ставит  новые цели, учитывая стремительное динамичную развитие современного рынка, проводя маркетинговые исследования.

Мы гордится тем, что наше оборудование помогает отечественным производителям мебели создавать настоящие подлинные шедевры.

Покупайте нашу продукцию, и Ваше сотрудничество с нами обеспечит Вам уверенность и успех в условиях жесткой конкуренции! Наши возможности станут  Вашим успехом! Мы это гарантируем!